妊活 見方忘れてしまいました!排卵検査薬でこれは、強陽性?陽性ですな? 見方忘れてしまいました! 排卵検査薬でこれは、強陽性?陽性ですな? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陰性だと思いますが・・・ 検査薬の名前は何ですか? 強陽性は添付した画像みたいに、右の基準線よりもハッキリと濃くなりますよ! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ワンダフォーです! 今日排卵痛がやばかて、調べてみました! 排卵終わったという事ですかね! 右が基準線でしたっけ! 4月17日 ママリ 右が基準線です。 1回だけの検査では、排卵後か排卵前かは分からないです。 これから1日2-3回やってみて、どんどん薄くなれば排卵後、どんどん濃くなればこれから排卵かと💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ワンダフォーです!
今日排卵痛がやばかて、調べてみました!
排卵終わったという事ですかね!
右が基準線でしたっけ!
ママリ
右が基準線です。
1回だけの検査では、排卵後か排卵前かは分からないです。
これから1日2-3回やってみて、どんどん薄くなれば排卵後、どんどん濃くなればこれから排卵かと💦