はじめてのママリ🔰
私なら、グレーかネイビーのシンプルなワンピースにします!
それなら他でも活用できそうなので。
それにパール系のアクセですかね。
きっとお若いお友達も参列されるでしょうから、会社関係ですし、あまり目立ちたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
私なら、グレーかネイビーのシンプルなワンピースにします!
それなら他でも活用できそうなので。
それにパール系のアクセですかね。
きっとお若いお友達も参列されるでしょうから、会社関係ですし、あまり目立ちたくないですよね😅
「ワンピース」に関する質問
結婚式参加のドレスをパンツタイプにした方いますか?スカート、ワンピース系が似合わない顔でパンツタイプにしたいのですが、皆さん我慢してワンピースタイプ着てるのでしょうか😖❓ パンツタイプのこれはアリだと思います…
卒園式の服です🌸 先日娘の卒園式でした☺️ そこでクラスのママがcocaから出てるグレーのセットアップスーツ(わかる方いますか?💦)を着ている方がいました 髪もシンプルなアップスタイル、小物は(髪ゴム含め)黒でまと…
この格好で卒園式参加しても平気でしょうか? ジャケットと中のブラウスはフォーマルのもの、下はお譲りいただいた綺麗目なマーメイドっぽい?スカートです。 コサージュは時代遅れとか古いと聞いたけど付けないと寂しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント