コメント
退会ユーザー
私も同じ感じです😂
テレビ見終わったら自分でテレビ消してちゃんとお風呂まできます😆
イヤイヤグズられるよりいいですよね(笑)
お風呂とリビングのドアを全開にすると子供の姿をみとけるので息子も私の様子チラチラ見ながらテレビみてます😂
退会ユーザー
私も同じ感じです😂
テレビ見終わったら自分でテレビ消してちゃんとお風呂まできます😆
イヤイヤグズられるよりいいですよね(笑)
お風呂とリビングのドアを全開にすると子供の姿をみとけるので息子も私の様子チラチラ見ながらテレビみてます😂
「家族・旦那」に関する質問
吐き出すところがないので吐き出させて下さい。 私の夫に対する態度や言動が悪く、 喧嘩が絶えません。 ちょっとしたことでイライラしてしまい、夫に強く当たってしまったり、思ってないことも平気で口にしてしまい、傷…
旦那家族と一緒に住んでる義妹。 旦那と喧嘩し、旦那家族にも知られ謝り この家には帰ってきませんと言い 義妹は実家に帰ってきました。 最近旦那と仲良さそうなのでいつ帰るの?と聞いたら 旦那家族の住む家に近々帰ると…
実姉が仕事休みの日に毎回遊びに来てくれるんだけど、息子が寝ている時に顔をツンツンしたり起こそうとしたり、ねんねルーティーンを習慣化しようとしてるところなのに、ずっっと抱っこしてて育児ができない。授乳にもつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うゆ
お風呂からリビングみえるんですね!!いい位置ですね🥺
見えはしないですが、お風呂からリビングまでのドア全部開けて入ってます🤣