お仕事 市役所でパート事務してる方いますか?土日祝休みは、いいのですが時間帯… 市役所でパート事務してる方いますか? 土日祝休みは、いいのですが 時間帯が9時〜16時で 扶養外れます💦 パソコンできる方って 書いてたけどできないと ダメなんですかね🤣🤣 教えてもらえば 誰でも出来そうな パソコン作業なんですかね💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 パート 扶養 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ここ 文字が打てれば大丈夫だと思いますができないとダメですね💦 4月17日 るい ですよね( ᐪ ᐪ ) ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよね( ᐪ ᐪ )
ありがとうございます!