妊活 排卵検査薬を生理直後からやってて、ルナルナのアプリだと19日が排卵予… 排卵検査薬を生理直後からやってて、ルナルナのアプリだと19日が排卵予定ですが、これから陽性になるんですかね?徐々に濃くなってる気がするんですが。 ずっとこんな感じで無排卵なのか心配でずっと陰性でも実際は排卵してて妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 妊娠 陰性 陽性 無排卵 ルナルナ ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 徐々に濃くなってるように見えるのでこれからだと思います😊 予定日が19日ならそろそろですかね✨ 私はアプリの排卵予定日の前日に強陽性なります。 4月17日 ママリ ありがとうございます! 陽性になったらタイミングとしてはいいってことですよね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
陽性になったらタイミングとしてはいいってことですよね!