妊娠・出産 四時過ぎから腹痛があります、トイレ行ったらおしるし?白いゼリー?が出… 四時過ぎから 腹痛があります、 トイレ行ったらおしるし? 白いゼリー?が出ていました。 1人目の時と同じようなおしるしでした。 いまだに腹痛は治りません。 1人目の時は破水から始まり 腰の痛みでした、 この間病院で赤ちゃんの頭が結構 下がってると言われたので今ちょっと焦ってます 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 おしるし 破水 赤ちゃん トイレ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 早めに病院に電話してして聞いた方がいいですよ😭 4月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント