ママリ
私の通っていた個人病院も5500円だったので妥当かな?と思いました!

ママリ
平均的な金額だと思います!
5000円前後が平均だと聞きました!
高いところは1万円とかしますよ😂

はじめてのママリ🔰
そんなもんかなー?と思います。
里帰りではないけど転院した時は2,000円くらいだったので、高い気はしますけどよく聞く金額です😊

星
2人共そのくらいでしたよ!

ち
まとめてのお返事ですみません💦
妥当な金額とのこと、ありがとうございます!!納得できました😂
ママリ
私の通っていた個人病院も5500円だったので妥当かな?と思いました!
ママリ
平均的な金額だと思います!
5000円前後が平均だと聞きました!
高いところは1万円とかしますよ😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなー?と思います。
里帰りではないけど転院した時は2,000円くらいだったので、高い気はしますけどよく聞く金額です😊
星
2人共そのくらいでしたよ!
ち
まとめてのお返事ですみません💦
妥当な金額とのこと、ありがとうございます!!納得できました😂
「病院」に関する質問
レコベルを毎日自分で打っています。 病院で注射器を渡された時に、保冷バックに保冷剤などいれて渡されました! 明日渡した一式を持ってきてと 病院に言われたのですが、保冷剤も返すんですか?🤔 病院によって違うとは…
発達グレー。幼稚園、児童発達支援、病院小児科、病院リハビリ、市役所の担当者、相談支援員、教育委員会の担当者、相談できる人が増えていくのは良いことだけど、それぞれに「家の様子、幼稚園の様子、児童発達支援の様…
今7ヶ月の息子が発熱して3日目です。 今朝の昼から熱が下がりはじめ、夜にまたぶり返しましたが、 夜から腕とお腹と口元に湿疹ができ始めてるので 多分突発性発疹だと思います。 病院は金曜日に行ったんですが 月曜日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント