産婦人科・小児科 今7ヶ月の息子が発熱して3日目です。今朝の昼から熱が下がりはじめ、夜… 今7ヶ月の息子が発熱して3日目です。 今朝の昼から熱が下がりはじめ、夜にまたぶり返しましたが、 夜から腕とお腹と口元に湿疹ができ始めてるので 多分突発性発疹だと思います。 病院は金曜日に行ったんですが 月曜日も受診して確認すべきでしょうか?? 先生からは月曜日までに熱が下がらなければ来てーといわれました🤔 でもきっと解熱剤出すくらいしか薬はないだろうし、でも自己判断で突発性発疹だ!と決めつけるのもよくないんですかね💦? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発は解熱後に発疹出るみたいです😳 でもその症状だと、突発にめがね似てますよね〜🤔💦 わたしなら一応小児科行きます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 めがね、間違いです💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めがね、間違いです💦