レコベルを毎日自分で打っています。病院で注射器を渡された時に、保冷…
レコベルを毎日自分で打っています。
病院で注射器を渡された時に、保冷バックに保冷剤などいれて渡されました!
明日渡した一式を持ってきてと
病院に言われたのですが、保冷剤も返すんですか?🤔
病院によって違うとは思いますが
みなさんはどうされたか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
保冷剤も返してました!
レコベルを毎日自分で打っています。
病院で注射器を渡された時に、保冷バックに保冷剤などいれて渡されました!
明日渡した一式を持ってきてと
病院に言われたのですが、保冷剤も返すんですか?🤔
病院によって違うとは思いますが
みなさんはどうされたか教えてください!
はじめてのママリ🔰
保冷剤も返してました!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使って妊娠した方に質問です! どのようなタイミングで妊娠に至りましたか? 化学流産ばかりでなかなか継続できず落ち込んでいます、、、、 なにか着床を手助けすることあるのかなって思ったりもしています…
排卵検査薬が陽性になったのですがタイミングとれなさそうです💦 ※排卵検査薬の写真載せてます※ easy@homeの排卵検査薬を使用してます。 今朝までは陰性で、先程検査をして陽性になりました。 昨日念の為タイミングと…
産婦人科に行きたいがため、仕事を早退したいのですが職場には妊活のことを誰にも言っていません。 仕事終わりだと間に合わないし、1日休みをもらうのも気が引けるので、早退を考えています。 発熱、吐き気、くらいしか思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
保冷剤も返すんですね😆😆
どうすればいいのか、モヤモヤしていたので助かりました❣️
教えて頂きありがとうございます✨