子育て・グッズ 授乳中に飲みながら泣いたりうぅーと唸ってみたり急に乳首引っ張ったり、なんなんでしょう?でてないんですかね😂💦 授乳中に飲みながら泣いたりうぅーと唸ってみたり急に乳首引っ張ったり、なんなんでしょう? でてないんですかね😂💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 乳首 授乳中 ままり(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはそういう時は出てないですね〜絞らないと出ないので、飲んで1分もするともっとシャワーみたいに出してほしい!と泣いたり引っ張ったりしはじめます…😇 4月17日 ままり そういう時って反対側に変えたらいいんですかね?一瞬 泣いたと思ったらそのまま吸い続けるから、そのまま10分吸わせてるんですが…🤔 4月17日 はじめてのママリ 一瞬泣くなら早く出せ!って泣いてるだけだと思います、うちは5分は飲んでもらいたくて最初の1分以降ずっと泣いたり離されたりを繰り返して、反対も最初だけ飲んだらあとはすぐ離しちゃうので…😇 4月17日 ままり なるほど😅ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういう時って反対側に変えたらいいんですかね?一瞬 泣いたと思ったらそのまま吸い続けるから、そのまま10分吸わせてるんですが…🤔
はじめてのママリ
一瞬泣くなら早く出せ!って泣いてるだけだと思います、うちは5分は飲んでもらいたくて最初の1分以降ずっと泣いたり離されたりを繰り返して、反対も最初だけ飲んだらあとはすぐ離しちゃうので…😇
ままり
なるほど😅ありがとうございます!