その他の疑問 車の運転席側のドアに傷がついていました。ドライブレコーダーで相手のナンバーが映っていたら見つけられるでしょうか?新車なのでショックです。 車の運転席側のドアに傷が付いてました。 おそらく昨日イオンに行ったのでそこの駐車場で、 ドアパンチされたのではないかと思います。 ドライブレコーダーを確認してみようと思いますが、 もし相手のナンバー映っていた場合、見つけること出来るのでしょうか? 去年買ったばかりの新車なので、かなりショックです。。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 3 イオン 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント 一児のまま🔰 警察に通報すればイオンの監視カメラ見てもらえて、犯人見つけ出せますよ 4月17日 はじめてのママリ🔰 知らんぷりして逃げられたと思うと、ものすごく腹が立つので、見つけ出したいです😭 4月17日 一児のまま🔰 通報しちゃえば見つかりますよ☺️ 当て逃げされたと行って日時を伝えてください! 監視カメラの記録時間もあるので早めの方がいいですよ! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らんぷりして逃げられたと思うと、ものすごく腹が立つので、見つけ出したいです😭
一児のまま🔰
通報しちゃえば見つかりますよ☺️
当て逃げされたと行って日時を伝えてください!
監視カメラの記録時間もあるので早めの方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!