コメント
ママリ。
私は以前検診してる病院より近くの産婦人科行ったら、検診してる病院でお願いしてます。と、断られました😂
はじめてのママリ🔰
私もそれ聞いたら
他の所は行かないように〜って言われました😰
-
ママリ
やはり検診先がいいのですね😅
ありがとうございます😊- 4月17日
ママリ。
私は以前検診してる病院より近くの産婦人科行ったら、検診してる病院でお願いしてます。と、断られました😂
はじめてのママリ🔰
私もそれ聞いたら
他の所は行かないように〜って言われました😰
ママリ
やはり検診先がいいのですね😅
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
生後7ヶ月になる子で、生後1ヶ月くらいから臍ヘルニアになり未だにまだ治ってません💦 今度紹介状もらって大きい病院行くことになり、色々調べてみたら手術とか書いてあって… お子さんが臍ヘルニアで手術したよって方い…
生理痛重い方いますか? 婦人科にはいきましたか? 子供を妊娠するまでは生理痛とは無縁でした。 しかし、産後の生理から生理痛というものが毎月あり今日生理1日目で急に子宮が痛くて、外出中だったこともありプチパニッ…
今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようです)を使うので、通院は車の運転を控えるよう言われました。 朝の8時半に病院に来てと言われていて、、夕方16:30-17:00に保育園のお迎えに行くのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱
わたしも少し遠かったので近くで出来たら〜と思ってました🥲
検診先に行きます!笑
ありがとうございます😊