子育て・グッズ 3歳半検診尿検査あるートイレ完璧じゃないし最近家とか全くやってないし… 3歳半検診尿検査あるー トイレ完璧じゃないし最近家とか全くやってないし 前は座っておしっこって言ったら出てたけど今じゃトイレにすら座らないし😭😭😭 今日ためしにやってみるかー オムツ外れる気しないわ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り オムツ 3歳 検診 おしっこ トイレ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳半検診のとき半数はオムツでしたよ〜😊 我が子は見栄張ってパンツで行きましたがハラハラでした笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント