コメント
退会ユーザー
ママじゃなくても良いんだ…という感じでしょうか?
うちの子も人見知り全然しなかったのですがやはり泣いてしまったら私じゃないとダメだったのでそういう気持ちは無かったですが、きっと誰でも泣き止んでいたらそういう気持ちになっていたと思います😭
今2歳過ぎで親に預けても保育園でも全然平気で、今となってはこういう性格で良かったなーと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります😂
私は実母も義母もあんまり好きじゃないので、あ、泣かないんだ🙄って思います😂
ママじゃないとダメなタイプじゃないので、あれ私は??ってなります😮💨
-
ママリ
私もなります。私じゃなくてもいいんだと落ち込みます😂
お子さん実母や義母に預けて出かけたりなどしますか?- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
実母は遠方なのもあり預けたことなくて、義母は預かりたいとのことで2回(1回はご飯食べに行くぐらいの時間)預けましたが2回とも泣きすぎて吐いたのでかわいそうでそれ以降辞めてます🥺
泣いた理由は寝れなくてって言ってました😂- 4月17日
ママリ
そうです🥲私じゃなくて誰でもいいんだという気持ちになってしまって落ち込んでしまいます😭
人見知りなどあまりないと確かに保育園や幼稚園心配少し少なくなりますね😳