子育て・グッズ 長期授乳中の方は、左右差がある場合でも対応できる授乳用ブラをおすすめします。ブラトップからの移行を考えている方は、授乳中用のブラを検討してみてください。 長期授乳している方教えて下さい🙏ブラジャーって何を使っていますか?今までブラトップで過ごしていました。片方のおっぱいしか出ないので、大きさも左右で異なります。職場復帰するのでさすがにブラトップじゃ、、、と考えています。左右差があって授乳中の方おすすめ教えて下さい💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 ブラジャー おっぱい 職場復帰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日は朝夜しか授乳してなかったので、普通のブラでした。 あとは、ベルメゾンのワイヤー入り授乳ブラです 私も片側の出が悪くて左右差ありましたが、気になる時は母乳パッドなど使ってました 4月17日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます🙏 授乳してサイズとか変わりませんでしたか? ベルメゾンみてみます!ありがとうございます♪ 4月17日 退会ユーザー 確かに母乳が溜まってるときはきつかったり、授乳したあとは逆にスペース余ってたり😂してましたね。 ただ、仕事復帰のときはだいぶ差し乳になってたので、サイズはそこまで気になりませんでした。母乳パッドも入れてましたし。 完全に断乳したあとはワンサイズ下げて買い直しました…😇 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 普通のブラいつぶりだろ😨 つけてみます、、、 断乳すると、、、悲しいことになるんですね😭覚悟しておきます、、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙏
授乳してサイズとか変わりませんでしたか?
ベルメゾンみてみます!ありがとうございます♪
退会ユーザー
確かに母乳が溜まってるときはきつかったり、授乳したあとは逆にスペース余ってたり😂してましたね。
ただ、仕事復帰のときはだいぶ差し乳になってたので、サイズはそこまで気になりませんでした。母乳パッドも入れてましたし。
完全に断乳したあとはワンサイズ下げて買い直しました…😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
普通のブラいつぶりだろ😨
つけてみます、、、
断乳すると、、、悲しいことになるんですね😭覚悟しておきます、、、