コメント

はじめてのママリ
これから子どもの病気で有給どんどん使うと思うので半日出勤して有給ためといた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ
これから子どもの病気で有給どんどん使うと思うので半日出勤して有給ためといた方がいいと思います🥺
「仕事復帰」に関する質問
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
産後の仕事復帰って2ヶ月後とか決まってなかったでしたっけ? 知り合いのママが産後1週間?とかで仕事復帰しなきゃなんだけど〜と言っていて、え?と思いました。 ネイルサロンで働いている方です。
【張り止めの薬と休職指示について、過保護では?】 今17週です。6月は血腫ができて1ヶ月絶対安静→血腫が消え、7月は仕事復帰しています。 お腹の張りというよりたまに少しお腹が痛いことがあるので今日受診したところ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですかね!😂
でも半日(昼過ぎまで)出勤して、昼寝ができないとお昼ご飯終了時点で迎え来てくださいの電話あるらしくて、
それがあったらまた迷惑かけちゃうなと思ったり😂
はじめてのママリ
寝かしつけしてくれないんですね😳
それは悩みますね〜🤔
私ならとりあえずお昼寝できるか様子見てできそうだったら出勤します🥺
初めてのママリ🔰
慣らし保育中は無理させないようで、、、
大泣きしたら他の子が寝られないので、電話かかってくるらしいです😔🥲
私もてっきり寝かしつけしてくれるもんだと思ってました笑
明日お昼寝できたら
明後日からの出勤の方が良さそうですかね😂
はじめてのママリ
そうなんですね👀
慣らし保育の基準厳しいですね🫥
それがいいと思います♡