※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

2人目欲しいけど、不安や悩みあり迷っています。産んで良かったですか?公開されてますか?1人目が可愛くて、平等に愛せるか、逆に見え方が変わるか心配。妊活始めようと思っていますが、不安です。

2人目欲しいけど、少し不安や悩みもあり迷って結局つくる方向にされた方いますか?

産んで良かったですか?
公開されてますか?

1人目が可愛くて、好きすぎて、平等に愛せるのか。
逆に1人目が可愛く見えなくなるのではないか。その逆か。

これから妊活始めようと思っているのですが少し不安です😭

コメント

りる

つくる方向で産みました🙋‍♀️

私は育児キャパが狭く、1人目の息子で産後うつもやったし、やっと息子が1人でできることが増えて余裕も出て更に可愛いって思えてる息子がいるのに2人目か…って悩みに悩みましたが、息子から下の子が欲しいって言われて最終決めました❣️

個人的には2人目いてよかったなーって感じてます。
年の差ありますが2人で笑い合ったり仲良く遊んでたりすると幸せだな…って一層感じられてます

• ☆

我が子から欲しいと言われたら迷い無しですよね☺️

やっぱり兄弟で遊ぶ姿は可愛らしいですよね🥹❤️
    ありがとうございます😊

• 4月17日
ままり

うみました!
そして産んでよかったです!
1人目が可愛すぎて2人目可愛がれるか心配でしたが、2人共めちゃくちゃ可愛いです😂
年の差があるので
幼児と赤ちゃんって感じでもはや別の生き物なので違う可愛さが毎日爆発してます🫣

• ☆

毎日爆発😍
    羨ましいです!
    前向きに考えられそうです!
    ありがとうございます😊

• 4月17日