妊活 HCG注射基礎体温妊娠初期についてお聞きたいです。画像添付しましたが、… HCG注射 基礎体温 妊娠初期 についてお聞きたいです。 画像添付しましたが、 3/31に卵胞チェックしてHCG注射5000をして、 4/1にタイミングを取ってくださいとの事でした。 基礎体温ガタガタですが まだ生理来ていません。 このようなガタガタの場合 妊娠ではないのでしょうか…… おへその上あたりが ズキズキ傷むのと、睡魔 胃の痛みがあります。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠初期 HCG注射 卵胞チェック _kiki_🕊️🌈(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日に体温がガクッと下がってるので生理が来るようなきがします💦 4月17日 _kiki_🕊️🌈 今まだきていませんが、これからですかね? 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_kiki_🕊️🌈
今まだきていませんが、これからですかね?