※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の靴下を履いてしまい、気づかずコタツでくつろいでいた女性の失敗について相談しています。

無意識やうっかりなどで、自分でビックリする失敗したことありますか?
今朝着替えたんですが、なんと息子(4歳)の靴下履いてたんです💦💦
車の絵が書いてあるやつで、履いてる時は何も気づかず、あとで息子がお着替えする時に、息子の服の方に私の靴下を置いていて、息子が気づいて発覚しました!

確かに靴下を出すとき、私のと息子のと同時に出しました!
で息子のお着替えする制服の上にポンっと私のを間違えて置いてしまったと思うのですが、普通息子の靴下履いてる時に気づきますよね??

自分がこわくなりました💦💦
履いたままコタツでくつろいでましたし💦
みなさんはそんな事ないですよね?🥲
私ヤバいですよね?💦💦💦

コメント

nn62yy

中学生の頃ですが、休みの日の部活で、パジャマの上にジャージ着て行っちゃったことありました😂
運動部だったので、なんか今日暑いな〜動きにくいな〜と思ってトイレ行ったら、パジャマ上下の上にジャージ着てることに気付きました😳💦
百歩譲って上だけならまだありそうだけど、下もって😳ステテコか!?って自分にびっくりしました🫢
特に寝坊して急いでたとかもなく、なんとなくいつもより眠いなぁと思ってたくらいだったし😅
ほんとに無意識のうちにジャージ着ちゃったんですかね💦

最近だと、月曜日は上履きやら体育着やら荷物が多くなるので、娘の手提げカバンを持ってあげて一緒に登校して、バイバイする時に渡すのを忘れて、駅までわたしが持って行っちゃいました😭
カバンから定期出そうと思ってびっくり😳💦
なんだか可愛い手提げ袋持ってる😱
ってなりました😂
娘も気づいてなかったみたいで、引き返して学校に届けたら、娘がママ〜!どうしたの!?と出迎えてくれました😅
ぼーっとした母娘です😅

ぼんぼり

子ども関係ない失敗ですが、ドライブスルーでお金を払って商品を受け取らずにビューンと発進してそのまま帰ったことあります…😂(気づいてすぐお店に電話して取りに行きました!)

はじめてのママリ🔰

この前コーヒーメーカーで受けるボトルを置いてなくてたれ流しになってました…
あとは子供のお箸セットを中身空っぽで持たせてました😂
割り箸借りたそうです。恥ずかし…
何彼しようと部屋を動いたのに何しに来たのか忘れるのが毎日ですし。
あれこれ考え事してたらポンコツやらかしますよ😂

はじめてのママリ

めっちゃ面白くて可愛いママさんですね🤣私なら、ふふふふふふと1人で笑っちゃいます(笑)

ミス(買い物来たのに財布忘れたー、この前買ったのにまたマヨネーズ買って来た〜…)はありますが、そういう面白いエピソードはあんまりないです😂
娘のパンツを履こうとして、あっ!と気付いたことはありました!

はじめてのママリ🔰

靴左右全く違うのを両方右ではいたまま、電車に乗り百貨あるいてました🤣🤣
洋服屋で店員さんにお疲れですか?って言われてなんでだろうって思ってましたね😂
その後靴試着して気づきました😓笑