子育て・グッズ 新生児を抱っこ紐を使って、抱っこしてたんですけど、突然泣き出したの… 新生児を抱っこ紐を使って、抱っこしてたんですけど、突然泣き出したので、下ろしてみたら足が青くなってました。時間が経つと薄くはなってたのですが、鬱血したんですかね…ちゃんと説明書見ながらしたのですが、原因がわからなく、経験された方いらっしゃいますか? まだ足が青くなってるんですけど、病院に連れて行ったほうがいいんですかね?このまま様子見るべきなんでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 新生児 むぎ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント じー 揉んでみても治りませんか? 足は動かしてますか?泣き止みましたか? 揉んでみても治らないなら連れて行きます 4月17日 むぎ 今寝てしまったので、揉んでみようと思います。 足は動かしていて、泣き止んではいます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
今寝てしまったので、揉んでみようと思います。
足は動かしていて、泣き止んではいます。