産婦人科・小児科 6月20日の相談会に1ヶ月検診前でも参加しても良いでしょうか。 5月25日産まれの新生児がいるのですが、 私の住んでる町で6月20日に栄養士、助産師、保健師が来て不安な事や相談したい事など話せる会みたいなのがあるのですが、まだ1ヶ月検診も終わってないのに行っても大丈夫でしょうか? 首がすわってなくても来ていいですよ って言われたのですが1ヶ月検診が終わってない事を聞くの忘れました💦 最終更新:6月18日 お気に入り 新生児 夫 栄養 助産師 1ヶ月検診 ママリ(生後3ヶ月) コメント ぷち🙂 今の時点で気になること、聞きたいことがあれば行きますね! 6月18日 ママリ 1ヶ月検診、終わってなくても 一緒に行きますか⁉️ 6月18日 ぷち🙂 終わってなくてもどうしても気になる事があるなら行きます! そこまで不安なことなければ1ヶ月検診の時に先生に聞きます! 6月18日 ママリ なるほど!ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月検診、終わってなくても
一緒に行きますか⁉️
ぷち🙂
終わってなくてもどうしても気になる事があるなら行きます!
そこまで不安なことなければ1ヶ月検診の時に先生に聞きます!
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨