※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式での髪色について悩んでいます。ブリーチしてハイトーンにしようと思っていたけど、明るすぎるとNGかな?プリンになってきたし…。どのくらいの明るさまでが許容されるでしょうか?

結婚式のお呼ばれ
どのくらいの髪色の明るさまで許せますか??

ちょうどブリーチしてハイトーンにしようと思っていた
タイミングとかぶってしまいます😅
明るすぎるカラーで結婚式参加するのも良くないだろうし
でも、このままだとプリンになってきたしなあ。。と
悩んでます

コメント

気になるのであれば、今回はブリーチして落ち着いた色に染めるのはいかがですか?
式だと髪もまとめられますし、そこまで目立つ色でなければ私なら染めちゃいます😅

Sapi

気にしたことないです(笑)
ある程度いきなり知らされますし
髪色まで合わせてられないです(笑)

ミサナ

相手との関係性にもよりますが、ハイトーンでも平気ですよ笑
服装だけマナー守れば🙆

るる

私の結婚式に来てくれた友人でも何人かハイトーンの子がいましたがまったく気にしませんでした!

みかん🔰

髪色明るいのは全然気になりません!服装の方が大事かなと。(色や露出度)
私の結婚式に髪色暗め、服装真っ白のミニワンピースで来た友人がいます、、。😇 

ママリ

気になるようでしたらエンシェールズのカラーバターなどで一時的にブラウンなどに染めれますよ!1週間くらいかけてゆっくり落ちまたブリーチ状態に戻ります

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼致します🙇
たくさんのコメントありがとうございます!!
染めてしまっても大丈夫そうですね🥺❣️
カラー行ってきます❣️