※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の夏用靴について質問です。少し上が開いた靴はOKでしょうか?靴下は履かせます。教えてください。

幼稚園に通われている方に質問です👦👧

園はこのような少し上があいている夏用の靴はOKですか?👟靴下は履かせます。

よろしければ教えて下さい😌

コメント

ママリ

うちの園はNGでした😭

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます♪
    やはり園によりますよね😪確認してから購入にしたいと思います!😮‍💨ありがとうございました😊

• 4月17日
RT

うちの園は指定の通園靴でした😂

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます♪靴まで指定があるのですね😮‍💨でもそれはそれでどれにしよ〜なんて悩まなくていいですよね😂ありがとうございました😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

うちの園もこういうあいてるのとか、メッシュタイプは禁止です!✨

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます♪やはりダメな園多いですよね😮‍💨確認してみます😌ありがとうございました😊

• 4月17日
おはなママ

うちも禁止です😣
ウォーターシューズみたいなのじゃなくてスニーカー指定でした💦

• ままり

ままり

教えて下さりありがとうございます😊やはりスニーカー👟ですよね!😂ありがとうございました😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ダメでしたー、普通の靴のみです🙅‍♀

• ままり

ままり

教えて下さりありがとうございます😊だめですよね😂普通のスニーカーにします☺️ありがとうございました☺️

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ダメですね!
履いてる子見たことないですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• ままり

ままり

教えて下さりありがとうございます😊だめですよね😂やめときます!ありがとうございました☺️

• 4月17日