あちゃん
うちは写真館に撮影にいきました😊
いい思い出になりましたよ♡

3kidsママ
特別な事は何もしないですが、平日あまり遊べないので、お誕生日当日は上の子とゆっくり遊びます✨
あちゃん
うちは写真館に撮影にいきました😊
いい思い出になりましたよ♡
3kidsママ
特別な事は何もしないですが、平日あまり遊べないので、お誕生日当日は上の子とゆっくり遊びます✨
「プレゼント」に関する質問
半年毎にフォトアルバムを作成しています。 時系列順で大体1月に4ページずつにして、途中で100日祝、200日祝等を挟んで0ヶ月〜6ヶ月までのフォトアルバムを作成しました。 今度は7ヶ月〜12ヶ月のフォトアルバムを作成し…
旦那に対しての愚痴を吐かせてください!!!!! ついさっき起こった話… ネットで母の日のプレゼントを購入していた旦那が私に「電話番号は?」と聞いてきました。 私は自分の電話番号を伝えましたが、「違うよ💢そっち…
母の日のプレゼントについてお知恵を貸してください☺️ お菓子でほぼ決定していたのですが、食事制限中らしいので変えようと思っています💦 物欲がなく、オシャレにも興味もなく、お花は面倒というタイプなので、実用的な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント