コメント

とも
胃腸炎だと整腸剤くらいだし、出し切るしかないので落ち着いてるなら行かなくても大丈夫かと思います。嘔吐が完全に治って、普通便になって食事がちゃんととれれば登園はくてだと思います!
とも
胃腸炎だと整腸剤くらいだし、出し切るしかないので落ち着いてるなら行かなくても大丈夫かと思います。嘔吐が完全に治って、普通便になって食事がちゃんととれれば登園はくてだと思います!
「保育園」に関する質問
うちの子は1年生と保育園年中なんですけど 近所の子が4人お家に遊びに来たのですが、 小学2年生と保育園年長の姉妹の子が初めてうちに来て、 その姉妹は、 勝手にお菓子ボックスの中のお菓子を 沢山食べたり、お部屋も遊…
上の子が保育園行ってて、下の子の育休中の方!夕飯はいつ作ってますか? 私は上の子が保育園行ってる間に作るのですが、ママ友にえらいねと言われましたが皆さんそうじゃないんですかね…? ちなみに保育園行ってる間に作…
保育園の見学 今週保育園の見学に行きます。 どんなことを確認、質問されましたか? すごく気になってるのは ・布おしめ派なのか ・途中入園で入れるのか(お誕生日に応募はするつもりなんですが一応落ちて4月で入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこママ
そうですよね、このまま様子見ます。
嘔吐と普通便に戻ったら登園させようと思います。
ありがとうございます😊