あんこ
後から、あの時聞けばよかった...となるのが嫌なので私ならとりあえず電話してみます💡
実際に下の子の妊娠中、友達と遊んでいたら出血して予定早めて受診したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
少しでも気になるようであれば行った方がいいと思います!
かんな
自分では何が起きてるのかわからないので受診してきました!
結果なんともなかったです!
ありがとうございました☺️
あんこ
後から、あの時聞けばよかった...となるのが嫌なので私ならとりあえず電話してみます💡
実際に下の子の妊娠中、友達と遊んでいたら出血して予定早めて受診したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
少しでも気になるようであれば行った方がいいと思います!
かんな
自分では何が起きてるのかわからないので受診してきました!
結果なんともなかったです!
ありがとうございました☺️
「病院」に関する質問
今周期から初めて採卵周期に入りました! 正月挟んだ為プレマリンで調整して、D12の昨日クリニック受診して無事採卵周期に入ることが出来ました LHの数値が少し高かったのでレルミナを病院で1錠服用して今日から自己…
GBS【B郡溶血性連鎖球菌】陽性について質問です。 陽性反応であったため出産時、母体感染を防ぐため点滴などで対応していただけました。子供への感染もなく退院して現在に至るのですが、最近になり遅延型感染があると知…
さっき病院で検査をして、インフルエンザAの陽性でした。 いつまで外出しちゃだめとかの話がなかったのですが、8日から症状が出てますが13日まで自宅で待機で合ってますか? それと昨日も病院に行き、咳や鼻水の薬をも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント