あんこ
後から、あの時聞けばよかった...となるのが嫌なので私ならとりあえず電話してみます💡
実際に下の子の妊娠中、友達と遊んでいたら出血して予定早めて受診したことあります🤣

はじめてのママリ🔰
少しでも気になるようであれば行った方がいいと思います!

かんな
自分では何が起きてるのかわからないので受診してきました!
結果なんともなかったです!
ありがとうございました☺️
あんこ
後から、あの時聞けばよかった...となるのが嫌なので私ならとりあえず電話してみます💡
実際に下の子の妊娠中、友達と遊んでいたら出血して予定早めて受診したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
少しでも気になるようであれば行った方がいいと思います!
かんな
自分では何が起きてるのかわからないので受診してきました!
結果なんともなかったです!
ありがとうございました☺️
「病院」に関する質問
先週も受診。 今日も受診。 明日も、よくなる傾向ないので別な病院受診しようかとおもってます。 旦那に仕事休んでもらって付き添いいっしょにお願いしたいって気持ちは、甘えた考えなのでしょうか?
熱だけで病院連れて行きますか? 年少の娘がいます。 幼稚園に入ってから、たびたび熱を出すのですが、2〜3日で下がります。 小児科に行ったとしても、解熱剤出て終わりだろうなと思って受診することはほぼないのですが…
二週間ほど咳が治らず、病院で百日咳かもと言われました。 検査結果には二週間かかるそうでやりませんでした。 日中は咳は出るけどそこまで酷くなく、横になるとしばらく止まらない事もありますが寝られています。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント