子育て・グッズ 2歳の娘がチャイルドシートを拒否して立ってしまい、急いでいたために怒鳴ってしまい自己嫌悪です。チャイルドシート拒否の対処法を教えてください。 朝から怒鳴ってしまい自己嫌悪です… 2歳の娘がチャイルドシート拒否で立ってしまいます😢 幼稚園の登園前で急いでたこともあり もう!いい加減にして!と怒鳴り 無理やりシートベルトを付けました 今考えると怒鳴らなくてもよかったのにな と凹んでいます… チャイルドシート拒否のお子さんがいる方 どうやってチャイルドシートにのせてますか?😣 最終更新:2023年4月17日 お気に入り チャイルドシート 2歳 幼稚園 拒否 ゆー(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント とも 余裕がない時はイライラしますよね!!どんなに拒否でも、万が一事故などにあった時より死ぬよりマシだと思って無理やりつけてましたよ💦 4月17日 ゆー コメントありがとうございます😣 無理やりつけるしかないとわかっていても 凹みます😢 怒らなければいい話ですが 命に関わりますもんね😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😣
無理やりつけるしかないとわかっていても
凹みます😢
怒らなければいい話ですが
命に関わりますもんね😢