1ヶ月ぶりの検診行ったらそんなバカ食いしてなかったのに2キロ以上増え…
1ヶ月ぶりの検診行ったらそんなバカ食いしてなかったのに2キロ以上増えてた( ; ; )ヤバイーm(_ _)m
- あーちゃんママん(8歳, 11歳)
コメント
三姉妹ママ
私も今日1ヵ月ぶりに検診いったら4㌔増えてました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バカ食いした記憶ないんですが😢
同じくやばいです( ´•д•` )💦(笑)
1ヶ月ぶりの検診行ったらそんなバカ食いしてなかったのに2キロ以上増えてた( ; ; )ヤバイーm(_ _)m
三姉妹ママ
私も今日1ヵ月ぶりに検診いったら4㌔増えてました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バカ食いした記憶ないんですが😢
同じくやばいです( ´•д•` )💦(笑)
「検診」に関する質問
初マタです。 旦那が生まれてくるまで性別を知りたくないと言っています。まだ22週なので検診などは1人でいいですが、出産準備で買い物したり、水通しも洗濯から片付けるまで1人でやって見えないように隠さないといけない…
妊娠中期の出血について、、 現在妊娠20週で昨日検診にも行き,性別も分かって順調に元気に育ってますよって問題ないねと言ってもらえたのですが,彼と行為をした後に赤褐色っぽくてでも色は薄めの出血がありました。 腹…
今日、5歳児検診があり同じ幼稚園の子が数人同じで待ち時間に遊んだんですが、娘のわがままというか🤮 自分のやりたいことをずっと言っていたり、気に入らないと泣いて私のところにきたり😭 ちょっと見ていて心配になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママん
ヤバイですよね( ; ; )自分的に1人目より全然食べてないから余裕だろ!とか思いつつ測るの怖くて測ってなかったんですがこんなに増えてるとはビックリです(T ^ T)
あと5ヶ月どうしよう(⌒-⌒; )笑
妊娠前なんて毎日のようにアイス食べてたのになー。。。笑