コメント

退会ユーザー
うちも朝校門で号泣しました😂
幼稚園に入園した時もそうだったので、元々繊細な子ではあるのですが😂
環境もガラッと変わり、子どもなりに色々と感じているんでしょうね🥹
焦らず見守っていきたいと思います🥹
お互い頑張りましょう🥹💕
退会ユーザー
うちも朝校門で号泣しました😂
幼稚園に入園した時もそうだったので、元々繊細な子ではあるのですが😂
環境もガラッと変わり、子どもなりに色々と感じているんでしょうね🥹
焦らず見守っていきたいと思います🥹
お互い頑張りましょう🥹💕
「学校」に関する質問
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
お子さんの習い事が夜遅くまである方、 次の日の朝きちんと起きれますか? 起きれなかったりぐずったりで園や学校を休ませた事ありますか? 学校に影響出るならその習い事はやめたほうが良いですかね?
小2の息子にママ、学校の途中まで一緒に歩こう って言われて さっき帰る時に家の前で息子の友達2人に会って おはよーって言ったら誰?って言われて🤣 めちゃくちゃ恥ずかし😭 絶対不審者だと思われた🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと最近途中から泣かずに行ってます🥲
離れるまで時間かかりますが😂
うちも繊細ちゃんでお友達にこんなこと言われたとか
ちょくちょくあって
なんでもすぐ気にしてしまいます😭