コメント
退会ユーザー
うちも朝校門で号泣しました😂
幼稚園に入園した時もそうだったので、元々繊細な子ではあるのですが😂
環境もガラッと変わり、子どもなりに色々と感じているんでしょうね🥹
焦らず見守っていきたいと思います🥹
お互い頑張りましょう🥹💕
退会ユーザー
うちも朝校門で号泣しました😂
幼稚園に入園した時もそうだったので、元々繊細な子ではあるのですが😂
環境もガラッと変わり、子どもなりに色々と感じているんでしょうね🥹
焦らず見守っていきたいと思います🥹
お互い頑張りましょう🥹💕
「学校」に関する質問
学級閉鎖中って、どこまでの外出が許されるんでしょうか? どのように過ごしたらいいでしょうか。 ①公園にいく ②図書館にいく ③スーパーにいく ④有料児童施設にいく (USJなどのテーマパークではなく、キッズプラザやボー…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
子ども同士の小さなトラブル。 相手の親に知らせるべきか… アドバイスを頂きたいです🙏💦 小3男の子の話です。 a君b君とはご近所同士で小さい頃からよく遊んだりする仲で、今も同じクラス。 学校ではみんなそれぞれ他の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと最近途中から泣かずに行ってます🥲
離れるまで時間かかりますが😂
うちも繊細ちゃんでお友達にこんなこと言われたとか
ちょくちょくあって
なんでもすぐ気にしてしまいます😭