ママリ
どっちか選べて、自家用車がいいなら自家用車の方を選んだらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
車で30分なら車で行きますが、親子遠足って家族でお出かけとはまた違うので、帰りに疲れが出そうなのでバスで行きます🤔
ママリ
どっちか選べて、自家用車がいいなら自家用車の方を選んだらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
車で30分なら車で行きますが、親子遠足って家族でお出かけとはまた違うので、帰りに疲れが出そうなのでバスで行きます🤔
「バス」に関する質問
幼稚園、子供3歳。 自分の育児やコミュ力が子供の幼稚園の交友関係に影響するんじゃないかと、あれこれ考え過ぎて辛いです😭 満3歳クラスで通ってます。バスではなく送迎です。 子供はいま反抗期で天邪鬼で、家ではあれ…
電車やバス、または長距離を徒歩で支援センターに通っているママさんいますか? 支援センターが電車で行ったところしかなくてかなり億劫に感じています。 同じような方らっしゃいませんか?通っていればなれるもんですか…
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント