はじめてのママリ🔰
私は2人目妊娠していますが、1人目も2人目も夢で妊娠していたので生理予定日に検査薬すると陽性でした🤣
たまたまかもしれませんが、1人目は性別分かるかも〜くらいに男の子産まれる夢みたんですが、実際も男の子でした!
2人目は初期なのでまだ分かりませんが😊
はじめてのママリ🔰
私は2人目妊娠していますが、1人目も2人目も夢で妊娠していたので生理予定日に検査薬すると陽性でした🤣
たまたまかもしれませんが、1人目は性別分かるかも〜くらいに男の子産まれる夢みたんですが、実際も男の子でした!
2人目は初期なのでまだ分かりませんが😊
「3人目」に関する質問
女の子願望が強い友人ですが授かった子は2人とも男の子で、今回私が2人目で女の子を出産したのですが、 女の子羨ましい!男女で育てられて羨ましい!と すごく言ってくれるんですが、気に障らないような返事を教えてくだ…
3人ママさんに質問です! 私は現在2人の子どもがいます(長男長女)が、また赤ちゃん抱っこしたいなぁという漠然とした気持ちで3人目....とふとよぎることがあります😭 夫は「俺は2人で良いかなぁ。よく旅行に行くからキリが…
妊娠21週、3人目妊娠中です! 最近、お腹が重いのか寝苦しくてどの姿勢をとってもしんどいです💦 まだ6ヶ月なのにこれからどうなるんだろうと不安です😂 ネットで調べてみたらシムスの体位がいいと書いてあったのですがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント