にんにん🔰
暑いのかもしれないですね。
うちの子は冬生まれですが、こちらが寒いと布団をかぶって暖かいパジャマ着ているような状態でも、結構へっちゃらでした😂赤ちゃんは体温高いので、こちらが足りないと思うくらいでいいのかもしれません。
にんにん🔰
暑いのかもしれないですね。
うちの子は冬生まれですが、こちらが寒いと布団をかぶって暖かいパジャマ着ているような状態でも、結構へっちゃらでした😂赤ちゃんは体温高いので、こちらが足りないと思うくらいでいいのかもしれません。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月以降は何を着せて寝ていますか?? 今までおくるみを巻いていたのですがよく動くようになり、窒息が怖いのでスワドルを買いましたが動けなくなるのが嫌なのかぐずったりあまり寝てくれなくなりました😂 スリーパ…
生後1ヶ月 頭皮のフケ 今まで無かったのですが、今朝みると頭皮の一部に大量のふけのようなものがついていました😭 写真の白いところにびっしりです。これはふけですよね? 上の子の時はこんなことなかったのでびっくり…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント