コメント
退会ユーザー
同じドゥーテストで高温期14日、生理予定日のものです。上もちょっとかすれてますけど、ちゃんと陽性でしたよ。私よりもにゃん♡さんのほうが若干濃いように思います!
ちなみに1週間後にもう一度したら終了線よりも濃くなりました!
チャペマリ
妊娠確定でいいと思います!
おめでとうございます♡
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
お返事ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡
病院行くまで不安で……(´;ω;`)- 1月23日
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ぉぉ♡♡
こんなに濃ゆくなるもんなんですね♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
週末に残りの1本試してみます(◍•ᴗ•◍)♡
ちなみにもぉ病院には行かれたんですか?
退会ユーザー
おめでとうございます 😍💞
終了線より薄くても 反応してたら
陽性ですよ〜 \( ˆoˆ )/
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
そぉですよね☆。.:*・゜
基礎体温とかはかってないから今高温期何日目なのかいつ病院行けばいいのか分からなくて(´;ω;`)- 1月23日
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
アプリ予想では今日高温期18日目なんですがこんなもんですか??(´;ω;`)
それか排卵日ズレちゃったのかなぁ??
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ちなみに濃ゆくなった方の写メとかありますか?♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
退会ユーザー
私は高温期18日で検査薬してないので分からないですけど、まだ生理予定日1週間後ではないので終了線より薄いこともあると思います!
私もフライングだったから薄くてちょっと不安でした(∵`)にゃん♡さんのほうが全然濃いですよ!
ちなみに上が生理予定日の高温期14日目、下が高温期21日目です!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
返事するとこ間違えちゃいました(´;ω;`)
退会ユーザー
もう病院行きました(笑)早すぎですよね(笑)少し茶おり出てたので主人に早くしてって言われて早めに行きました!まだ心拍確認できてないのでモヤモヤした気分は続いたままです😌
週末くらいならちょうどよさそうです!もう1本いつやるか悩みますよね(∵`)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
もぉ行っちゃったんですね♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
胎嚢は確認できましたか?
ちなみに生理予定日いつですか?(๐^╰╯^๐)♬
退会ユーザー
胎嚢確認できました😊!
生理予定は14だったので二本目の検査薬は病院行く直前にやったやつです。
病院行ったの生理予定日の1週間後だからほんとに早いですよね・・・。ちょっと恥ずかしかったです(∵`)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
でも胎嚢確認できたならまず一安心じゃないですか(๐^╰╯^๐)♬
わたしは来月ですよ(´;ω;`)
退会ユーザー
私もほんとは来月行くくらいでちょうどよかったんですよ(´・_・`)結局、心拍もまだだし、病院代が・・・。
ちなみに私の友達は生理予定日に病院行ってます!!かなりの強者です( ˊᵕˋ ;)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
まじですか笑
母子手帳もらうまで実費だから辛いですよね(´;ω;`)
7週くらいでいこうかなぁって思ってます♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
生理予定日に行ったら胎嚢すら確認出来ないんじゃないですか?
退会ユーザー
それくらいがちょうどいいみたいですよね😊心拍まで確認できる可能性あるし。冷え大敵ですね!!!お互い体を大事にしましょう😌
もちろん友達は胎嚢も見えてなかったみたいです(笑)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
寒い時期ですしね(๐^╰╯^๐)♬{{ (>_<) }}
両方確認できるけど子宮外だったら怖いから月末いこうか迷ってるとこです{{ (>_<) }}
病院は決まったんですが(´;ω;`)
退会ユーザー
そこ悩みますよね!胎嚢だけでも確認したいとも思うし!でも、お金かかるし・・・。
安心料と思って月末行くのもアリかと思います!😊
上の子とは別の病院ですか??
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
上の子の産婦人科潰れちゃいました笑笑
新しいとこです٩(*´◒`*)۶♡
次は女医さんのとこって決めてます(◍•ᴗ•◍)♡
退会ユーザー
遅くなりました。グッドアンサーありがとうございます😊
女医さんいいですよね!私のところも女医さんもいらっしゃるみたいなので一度女医さんの日に予約しようかなって悩んでます🤔💭
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
男の先生より女の先生ですよね(๐^╰╯^๐)♬