コメント
はじめてのママリ🔰
たとえば吐き気止めの
ナウゼリン(妊婦NG)とプリンペラン(妊婦OK)ですが、
授乳中は小児適応のあるナウゼリンの方が望ましい(プリンペランもOK)と言われてますよ。
はじめてのママリ🔰
たとえば吐き気止めの
ナウゼリン(妊婦NG)とプリンペラン(妊婦OK)ですが、
授乳中は小児適応のあるナウゼリンの方が望ましい(プリンペランもOK)と言われてますよ。
「妊娠中」に関する質問
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
そうなんですか!
どちらも大丈夫なら妊娠中に処方された飲み薬は授乳中でも服用可って事になりますね✨
はじめてのママリ🔰
この場合は
っていう話であって全てに当てはまるかは別問題ですよ⛄
はじめてのママリ🔰
例外だと
リン酸コデイン等の麻薬です。
少し前まで小児も飲める市販薬に配合されてましたが、危険なので日本では小児飲めなくなりました。授乳も適しません。