※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
子育て・グッズ

娘のおへその左隣に硬いしこりがあり、2.3日うんちが出ていない状況です。水曜日に病院に行けるので不安です。経験のある方、教えてください。

娘のおへその左隣くらいにしこり?一分固くなっている部分がありました。
立っていると分からないのですが、寝っ転がってる状態で触ると分かります。
これは一体なんなのでしょうか...
ちょうど2ヶ月前に別件で血液検査をしていてその時は異常なしでした。
2.3日うんちが出ていなくてそれが原因なのか病気なのか気になって仕方ありません。
病院に行けそうなのが水曜日となってしまい、モヤモヤしています。
似た経験ある方いれば教えてください...

コメント

親戚の子供が1歳頃に熱が続いた際にお腹にしこりができたことに気づいてかかりつけから紹介してもらって大きな病院で調べてもらったら小児がんだったことがありました🥲
ただ♡さんのお子さんは便秘気味みたいなのでそれかもしれませんね💦うんちが出ても治らないようなら病院に行かれたらいいかなと思います😥