妊娠・出産 夜ご飯の時だけ、妊娠前よりだいぶ少量しか食べれませんが食べた後気持… 夜ご飯の時だけ、妊娠前よりだいぶ少量しか食べれませんが食べた後気持ち悪いです。横になって我慢してたらなんとか吐かなくて済みますが座ってると吐いてしまいます。つわりはもう落ち着いたと思っていたのですが💦 胃が圧迫されてるのでしょうか? それともまだつわりでしょうか… 最終更新:2023年4月17日 お気に入り つわり 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント mhpiii つわり、波があると思います💦まだつわりな気もします。これからどんどん胃も押し上げられていくので、つらいですが頑張ってください💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだつわりなんですかね😭 そうですよね、これから胃が圧迫されていきますもんね💦恐ろしいです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだつわりなんですかね😭
そうですよね、これから胃が圧迫されていきますもんね💦恐ろしいです😂