子育て・グッズ 娘が左手をあまり動かさず、おもちゃは左手で持つことが多いです。左右差が気になります。左右均等な動きは普通でしょうか? 生後4ヶ月の娘を育てています。 かなり腕や足を力強く 動かせるようになってきたのですが、 いつも右手は大きく動かしているのに 左手はあまり動かしません。 おもちゃは左手で持つことが多いです。 大きな動きをした時の 左右差が少し気になります、、、 左右均等な動きが普通でしょうか? 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 おもちゃ 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子も下の子も左右差ありましたよ〜 定期検診で相談して診てもらいましたが、身体の異常でなく癖みたいなものと言われました! 普段の行動に違和感がないならやはり癖なのかなと思います🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そのお話聞けて安心しました😭😭 うちも動画に残しておいて、次の予防接種で一応見てもらおうと思います🥹 ありがとうございます😭 4月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そのお話聞けて安心しました😭😭
うちも動画に残しておいて、次の予防接種で一応見てもらおうと思います🥹
ありがとうございます😭