お仕事 スシロー、くら寿司、はま寿司の中で、小さな子供がいても働きやすい職場はどこだと思いますか?福利厚生なども教えていただけるとありがたいです。 スシロー くら寿司 はま寿司 この3店舗で 小さな子供がいても働きやすい職場は どこだと思いますか? 福利厚生なども 教えていただけるとありがたいです 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2 職場 スシロー はま寿司 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント cheese🦔🧀 店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣 土日祝休み希望ですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 はい! 平日しか入れません💦 4月17日 cheese🦔🧀 私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭 ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😭😭 4月17日 cheese🦔🧀 地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦 因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦 なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣 4月17日 まま どこも店舗次第かと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
平日しか入れません💦
cheese🦔🧀
私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭
ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭😭
cheese🦔🧀
地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦
因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦
なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣