コメント

cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?

はは
どこも店舗次第かと思います!
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
「職場」に関する質問
職場の男性で、わたしに対してすれ違うたびに「太ったね笑」と言ってくる人がいて不愉快だと相談した者です。 職場の面談にてそのことを言うつもりですが、一般的に職場の女性に「太ったねー」と何回も言ってくるのは今日…
ローンについてです。 住宅ローンですが、ろうきんから大分銀行に借り換えをしたいです。 私と結婚する前に旦那が家を買い、ろうきんからは2400まん借りれました!しかし結婚して子供が増えたことで少し手狭になった…
都会だと、出身高校によっては人に言うのが恥ずかしい、とかあるのですか? 私は地元が田舎なので、頭いい子も悪い子もみんなそこしか行かない!って感じで一つの高校しかありませんでした💦地元は田舎の中では規模が大き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
平日しか入れません💦
cheese🦔🧀
私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭
ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭😭
cheese🦔🧀
地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦
因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦
なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣