コメント
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
「職場」に関する質問
先週中期流産のため出産しました。 私は元々うつ病、パニックもちです。 退院後2日間は気分的にも落ち込んだりなどはしてなかったように感じますが、昨日から「なにもしたくない。なにもたのしくない。ずっと寝てたい」…
5年務めた週2のパート。辞めると言った途端業務連絡など言われずあとから知ることが増えました。 伝える前から働いて半年くらいからパートですし上司からは疎外感はありました。いてもいなくても同じような。自分としては…
妊娠中に休職した方、自分で期間決めた方いますか? 11週で絨毛膜下血腫になり、その際は病院が一ヶ月目安で安静にしたほうがよいとのことでしたので、会社にも一ヶ月休みますと診断書を提出しました。 12週でまた検診し…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭
ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦
cheese🦔🧀
地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦
因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦
なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣
はじめてのママリ🔰
はい!
平日しか入れません💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭😭