コメント
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
「職場」に関する質問
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
聞いて下さい!物申して下さい! 夫が、同じ職場の既婚者年下女性(子持ち)と 朝の開店直後からサシ飲みしたようですね サシ飲むこと7時間 解散は16時 夫が担当している、子供のお迎えに間に合わず 学校に電話を入…
9月に社員旅行へ行き、ディズニーのチケット代を建て替えたのですが返ってきません。職場の先輩からは7日に持って来ると言われたのですが持ってきていません。。 お金は返さないのにライブ行ったり東京行ってきたとか言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
平日しか入れません💦
cheese🦔🧀
私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭
ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭😭
cheese🦔🧀
地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦
因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦
なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣