コメント
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
cheese🦔🧀
店舗にもよると思いますが、くら寿司は働いた事ありますがコロナだった事もありそんなにシフト入れませんでした🤣
土日祝休み希望ですか?
はは
どこも店舗次第かと思います!
「職場」に関する質問
7月に新しい職場の面接日が決まっています。 土曜日です。 私が平日は全て仕事のため土曜日でお願いしました。 相手の方が土曜日そこしかなくて日にちが空きました。 しかし今月平日に休みができました。 この場合自分な…
自分以外男性しかいない職場で働いてる方いますか?😥 工場に面接に行って採用いただいたのですが、性別不問だったので数人は女性いると思って面接行ったら私しか女性いないらしく… どうしてもその仕事がしたいわけでもな…
フルタイム勤務のママさん、保育園の子どものお迎えはいつも何時に行っていますか? 産休前と同じ働き方をすると、どんなに早くても18時がお迎えになってしまいそうです… 時短の相談を職場とするか迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
平日しか入れません💦
cheese🦔🧀
私も平日希望のみでお願いしたら、くら寿司以外は不採用でした😭
ちなみにくら寿司は鮮度くんの番号を覚えるのが個人的に苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭😭
cheese🦔🧀
地域にもよると思いますが正直、店長さん次第だと思います💦
因みにスシローは急遽休む場合は自分で代わりの人を探さないといけないと面接の時に言われました🫠💦
なので週2からオッケー、平日のみ可、と書いておきながら嫌な顔されるするんだったら書くなよ思いました😇🤣