子育て・グッズ 優しい母になれません。ただの八つ当たりの母親…子供たちよごめんよ。台… 優しい母になれません。ただの八つ当たりの母親…子供たちよごめんよ。 台所仕事の間に息子にYouTubeを見せてます。変なボタンを押して大好きな動画が中断されたと癇癪を起こす息子に激怒してしまいました。仕方ないことなのに… 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 親 息子 動画 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 携帯で見せてます??チャイルドロックできますよ🥺 4月16日 退会ユーザー 私もYouTube活用してます⚐ 私はkidsYouTubeの方をテレビで見せてます✋広告もないし良いですよー( ᷇࿀ ᷆ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント