※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

30代後半になり、肌や髪質、顔の形が変わったと感じています。特に動画で見ると口元が気になるのですが、改善方法はありますか。

30代後半、一気に老けませんか😭
肌質髪質は産後のせいかもと思うんですが(産後と言ってももう1年、戻る気しない😇)
顔の形が変わったように思います🥺
ママ友見ても30後半から人中伸びるか歯茎が出るか、めちゃくちゃ失礼なんですが口許が猿っぽくなる人多いです‪‪…‪‪💦‬
私も鏡や写真なら気にならないけど動画で見ると口の形?動き?がきもくて😭動きなら改善できるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
やっぱり加齢で顔が伸びることはあるみたいですよ…😔
私自身も人中伸びとか鼻の横ひろがりと頬弛みきになってます😔😔

顔ストレッチとかするとだいぶ違うって言いますよね!☺️

はじめてのママリ🔰

私も一気に老けた気がしたいので、美容医療デビューしちゃいました☺️
続ければ効果もあるので楽しくなってきました🎶

花束❁¨̮

老けますよね
なんなら私前半から白髪一気に増え始めて、腰痛も慢性化しててオバサン体型だし😭
先日も、歯茎が痛み…やっと治療終わったと思ったら今度は歯が折れて😭ホント、老化を感じております

おかゆ

わかります😭
体重変わってないのに、体全体丸くなってます😭
顔のたるみがやばいです…
瞼が重そうで目がぱっちりしないし、フェイスライン死んでます。

歯茎でる系の人は、加齢とともに痩せてきたって感じなんですかね?
それとも口元の筋肉緩んできたとか?
口元鍛えたら多少改善しそうな気がします✨️