妊娠・出産 3人目妊活中です。初めて排卵日検査薬を購入し、しかも海外の製品なので… 3人目妊活中です。 初めて排卵日検査薬を購入し、しかも海外の製品なのでよくわかりません。今朝初めて使用しましたが、この線はタイミングをとった方がいいということでしょうか?分かる方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 3人目 海 妊活 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 まだ全然薄いと思います あと数日はかかるかな? 毎日1日朝夕くらいは検査した方が強陽性よく分かりますよ😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 朝夕検査するんですね! 早速してみたいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
朝夕検査するんですね!
早速してみたいと思います!