コメント

ママリ
一人目も二人目もそのパターンでした😌
どちらも健診で子宮口3〜4cmあいてて赤ちゃんもかなり下がっていたので、このまま帰すのは危ないと言われてそのまま入院して促進剤で出産しました!
ママリ
一人目も二人目もそのパターンでした😌
どちらも健診で子宮口3〜4cmあいてて赤ちゃんもかなり下がっていたので、このまま帰すのは危ないと言われてそのまま入院して促進剤で出産しました!
「臨月」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!そんなこともあるのですね!ちなみにお家で過ごしてる時に前駆陣痛とかお股のツーン感とか自覚等ありましたか😖?
ママリ
34週くらいからお股のツーン感ありました!
はじめてのママリ
私も今かなりのお股ツーンという痛さがあるので明日どうなるかなて感じですね🫣少しでも開いていればいいのですが😅コメントありがとうございました✨