妊娠・出産 臨月以降の定期検診でそのまま入院して出産した方いますか?明日37週の検診が控えています。36週時に子宮口2センチでドキドキ。定期検診後、入院⇨出産の経験ありますか? 臨月以降の定期検診でそのまま入院して出産した方いらっしゃいますか? 明日37週の定期検診を控えてます😊 36週の時に子宮口2センチと言われて陣痛待ちのドキドキを1週間過ごしやっと明日病院の検診なのですが、上の通り定期検診行ってそのまま入院⇨出産した方いらっしゃるのかな?と気になりました🤔 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 妊娠36週目 妊娠37週目 検診 出産 子宮口2センチ はじめてのママリ コメント ママリ 一人目も二人目もそのパターンでした😌 どちらも健診で子宮口3〜4cmあいてて赤ちゃんもかなり下がっていたので、このまま帰すのは危ないと言われてそのまま入院して促進剤で出産しました! 4月16日 はじめてのママリ わー!そんなこともあるのですね!ちなみにお家で過ごしてる時に前駆陣痛とかお股のツーン感とか自覚等ありましたか😖? 4月16日 ママリ 34週くらいからお股のツーン感ありました! 4月16日 はじめてのママリ 私も今かなりのお股ツーンという痛さがあるので明日どうなるかなて感じですね🫣少しでも開いていればいいのですが😅コメントありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!そんなこともあるのですね!ちなみにお家で過ごしてる時に前駆陣痛とかお股のツーン感とか自覚等ありましたか😖?
ママリ
34週くらいからお股のツーン感ありました!
はじめてのママリ
私も今かなりのお股ツーンという痛さがあるので明日どうなるかなて感じですね🫣少しでも開いていればいいのですが😅コメントありがとうございました✨