退会ユーザー
コンサル、証券、不動産あたりは仕事ができる人は結構もらってる人が多い印象です!
ITも職種によってはかなり高給かと。
はじめてのママリ🔰
各業種のリーディングカンパニーですかね。
年収ランキングはネットででてるんで、求人を探されるのに参考になると思います☺️
退会ユーザー
コンサル、証券、不動産あたりは仕事ができる人は結構もらってる人が多い印象です!
ITも職種によってはかなり高給かと。
はじめてのママリ🔰
各業種のリーディングカンパニーですかね。
年収ランキングはネットででてるんで、求人を探されるのに参考になると思います☺️
「会社」に関する質問
わたしフルタイムパート手取り15万円子持ち主婦、夫会社員 友達①正社員手取り21万円くらい子持ち主婦、夫自営業 友達②役職付き正社員手取り40万子持ち主婦、夫も同じくらい はっきり言ってめちゃくちゃ劣等感感じてます……
絶対に働きたい会社に熱意を伝えてもいいと思いますか?🤣 たとえば、是非貴社で働きたいと思っています、みたいな💦もう少し丁寧な言葉にしますが、このような感じで伝えるのはありですか?なしですかね?😅
これはパワハラですか?退職したいけどその人間以外は全てが好条件、みんな仲良く最高の職場です。 最近職場の事務長(給与明細関係を全て管理している役職)が変わりました。新しい事務長になってから給与明細のミスが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント