ココロ・悩み 昨日今日と薄い茶色の出血で、生理が27日です。不正出血なんでしょうか?… 昨日今日と薄い茶色の出血で、生理が27日です。 不正出血なんでしょうか?初めてでして、なんの出血か気になるところでした。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 べびちゃん コメント makuahine 着床出血とかは可能性ないでしょうか❔ 4月16日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。避妊なしで仲良しは、ありますが、少しして直ぐ避妊しちゃうので、出来たことは、今までなくて、着床出血可能性ありますか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。避妊なしで仲良しは、ありますが、少しして直ぐ避妊しちゃうので、出来たことは、今までなくて、着床出血可能性ありますか?