コメント

退会ユーザー
着床出血とかは可能性ないでしょうか❔
退会ユーザー
着床出血とかは可能性ないでしょうか❔
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の噛みつきについて。 2歳の子どもが入園してからもう5度ほど噛みつきをしてしまっています。 全部押されて嫌だった、おもちゃ取られて嫌だった、服を引っ張られて嫌だった等が理由なので「やめて」と言おうねと家…
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
身体弱いお子さんを育てている方、自分の予定はどうされてますか? 専業主婦の方限定で回答募集させてください🙇♂️ 7歳、5歳、4歳の子ども達ですが7歳の長女がめちゃくちゃ身体が弱いです。 1ヶ月に2回は必ず熱を出すの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。避妊なしで仲良しは、ありますが、少しして直ぐ避妊しちゃうので、出来たことは、今までなくて、着床出血可能性ありますか?