お仕事 データのフォルダ分けの派遣仕事は、経験者いますか?具体的な業務内容を知りたいです。 デスクワークで設計などのデータをフォルダ分けする仕事を派遣会社で紹介されたのですが、ただ分けるだけなのでしょうか? 全然イメージがわかず、、経験者いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 派遣 会社 ママさん コメント みにとまと 設計図の仕分けやったことあります🙋♀️私の場合は他の仕事がメインで、設計図の仕分けは週一だけでした。 派遣会社へ問い合わせて、フォルダ分けの他にやる仕事があるのか聞いた方が良いと思います。 4月16日 ママさん やっぱり1日それだけではないですよね😅 その仕分け作業自体は簡単なものですか? 4月16日 みにとまと 建設会社とかだったら、それだけの仕事もあると思います💦 私がやっていた仕分け作業は図面を種類ごとに分けるだけなのですが、日々修正されて更新されるので最新版だけ残すよう指示されていました。専門の方は番号や記号でなんの図面なのか分かるのだと思うのですが、私には難しくて目と頭が痛くなりました😂単純作業だけど単純じゃなかったです💧 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
やっぱり1日それだけではないですよね😅
その仕分け作業自体は簡単なものですか?
みにとまと
建設会社とかだったら、それだけの仕事もあると思います💦
私がやっていた仕分け作業は図面を種類ごとに分けるだけなのですが、日々修正されて更新されるので最新版だけ残すよう指示されていました。専門の方は番号や記号でなんの図面なのか分かるのだと思うのですが、私には難しくて目と頭が痛くなりました😂単純作業だけど単純じゃなかったです💧