コメント
退会ユーザー
保育士として、ということですか???
ちちぷぷ
ここで聞くだけではなく、園全体の問題として取り組んでください。見れないなら見れないと、どこからから人をつけてもらわないと……
退会ユーザー
保育士として、ということですか???
ちちぷぷ
ここで聞くだけではなく、園全体の問題として取り組んでください。見れないなら見れないと、どこからから人をつけてもらわないと……
「お仕事」に関する質問
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
そうです
あかり
保育者としてどんな事を大切にして、お子さんと対応したら良いでしょうか?
退会ユーザー
油断しない
保育士同士声かけし連携を常に取る
常に最悪な状況を仮定し即座に対応出来るようにする
は心が得ていました😭😭😭
加配の先生ですか???
神経すり減りますよね……
あかり
本当に他の職員の協力が必須ですね!
加配をつけてもらえてなくて💦その子を見ながら、他の子を見ている形です😭今年は何とかですが、来年年少クラス‥