コメント

退会ユーザー
保育士として、ということですか???

ちちぷぷ
ここで聞くだけではなく、園全体の問題として取り組んでください。見れないなら見れないと、どこからから人をつけてもらわないと……
退会ユーザー
保育士として、ということですか???
ちちぷぷ
ここで聞くだけではなく、園全体の問題として取り組んでください。見れないなら見れないと、どこからから人をつけてもらわないと……
「お仕事」に関する質問
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
パソコンの選び方について 有識者の方、教えていただけると助かります🙏🏼 【使用用途】 ・仕事用(サブ) ・ワード、Excelを使うくらい ・頻度は週1程度の短時間 楽天で見つけた画像のパソコンがコスパも良さそうで、 …
お仕事人気の質問ランキング
あかり
そうです
あかり
保育者としてどんな事を大切にして、お子さんと対応したら良いでしょうか?
退会ユーザー
油断しない
保育士同士声かけし連携を常に取る
常に最悪な状況を仮定し即座に対応出来るようにする
は心が得ていました😭😭😭
加配の先生ですか???
神経すり減りますよね……
あかり
本当に他の職員の協力が必須ですね!
加配をつけてもらえてなくて💦その子を見ながら、他の子を見ている形です😭今年は何とかですが、来年年少クラス‥