白米
3時間おきに授乳したり、オムツ変えたりとか考えると忙しくなると思います!!
あと私は元々痛みが強かったのもありますが、動くと傷が痛むので動きがスローになり時間が結構経っていたり、、あっという間でした笑笑

チム
母子同室になると忙しくなるので、暇を持て余せる今を堪能しておくといいと思います😄私も母子同室始まるまで、暇〜💧と思ってました😂
白米
3時間おきに授乳したり、オムツ変えたりとか考えると忙しくなると思います!!
あと私は元々痛みが強かったのもありますが、動くと傷が痛むので動きがスローになり時間が結構経っていたり、、あっという間でした笑笑
チム
母子同室になると忙しくなるので、暇を持て余せる今を堪能しておくといいと思います😄私も母子同室始まるまで、暇〜💧と思ってました😂
「母子同室」に関する質問
母子別室が、なぜだか不安です。 取り違えられちゃうのでは…?と、ありえないことは、分かっているのに不安で仕方ありません。 母子同室を希望すれば、叶えてもらえたりするのでしょうか?
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
出産時の入院についてです。 過去出産した病院は個人院で個室でした。 個人の病院は個室だけのところが多いと思っていたのですが、今回引っ越しをして違う産院に通っているのですが3人部屋か個室みたいです。 大部屋で母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント