子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます!こちょこちょやわらべうたをしても… もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます! こちょこちょやわらべうたをしても笑ったり 楽しそうにしません。プーメリージムで遊んで いる時の方が楽しそうです。 生後4ヶ月では普通ですか? あと、なにか楽しい親と関わる遊びがあれば 教えていただきたいです😆 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 生後4ヶ月 親 遊び メリー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 全身マッサージとかしてあげたらどうでしょうか?✨ こちょこちょで笑ったりはこれから徐々に笑ったり増えてくるんじゃないでしょうか?😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 やってみたいと思います!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います!ありがとうございます😊