子育て・グッズ 保育園登園いつからしていいか聞きたいです。いま胃腸炎にかかって下痢… 保育園登園いつからしていいか聞きたいです。 いま胃腸炎にかかって下痢になって5日目です。 本日うんちの回数1回でその1回が下痢というか軟便でした。 明日は保育園にいっていいのでしょうか? ご飯は普通に食べて普通に走り回ったり元気です。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 保育園 うんち ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは下痢や軟便のうちは登園できないのでしっかりしたうんちに変わったらいかせてました🙆🏻♀️連れてっても下痢や軟便だとお迎えくるとおもいます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント