コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😳
私も地元の所でカラーが良いから住んでる所ではカットだけしてもらってます😳
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😳
私も地元の所でカラーが良いから住んでる所ではカットだけしてもらってます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
年末調整なんですが、私は扶養はしていません 年収は200万くらいで手取りが170万くらいで計算したら基礎控除の額が48万だったので書いたら、人事の人に扶養してなかったら88万円になるよと言われました でも、説明書には2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちゅきまま
ありがとうございます!
なんか知り合いで申し訳ないなって思ってしまって。そうしてもらおうと思います!